Ingredientes
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de erva doce
1/2 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubinhos
Modo de preparo
Ferva o leite e a erva doce e reserve. Usando a batedeira, bata a manteiga com o açucar. Separe os ovos (reserve as claras) e junte as gemas ao creme de manteiga, batendo até obter um creme fofo e claro. Adicione o leite aromatizado e o queijo ralado, batendo bem. Aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente, passe a massa para um forma com buraco, untada e polvilhada. Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e asse por uns 30-35 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Um bom café para acompanhar e está pronto o lanche da tarde.
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